Uma receita encantadora para servir no seu churrasco. Legumes na Brasa, você vai se surpreender com esta ideia! Confira!
Como Fazer Legumes na Brasa
Uma receita encantadora para servir no seu churrasco. Legumes na Brasa, você vai se surpreender com esta ideia! Confira!
Ingredientes :
- 1 Abobrinha fatiada
- 1 Xícara (de chá) de Cenoura Baby (ou cenoura picada)
- ½ Brócolis
- 1 Berinjela fatiada
- 1 Repolho
- 100 ml de Água
- ½ Xícara (de chá) de Azeite
- 3 Colheres (de sobremesa) de Sal
- ½ Xícara (de chá) de Shoyu
- Pimenta do Reino a gosto
- Alho Poró a gosto
- Chimichurri a gosto
- 1 Xícara (de chá) de Azeitona sem caroço
- 1 Xícara (de chá) de Tomates Cereja (ou tomates em cubos)
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque a água, o azeite, o sal, o shoyu, a pimenta do reino, o alho poró e o chimichurri. Misture bem.
- Coloque o repolho no espeto para churrasco, corte as extremidades do repolho e regue com o tempero.
- As partes que sobraram do repolho, corte em pedaços grandes e coloque no recipiente com o tempero, adicione o brócolis, os tomates, as cenouras, a abobrinha e a berinjela. Misture bem e deixe marinar por 10 minutos.
- Coloque os legumes que estão no tempero na frigideira para churrasco e acrescente as azeitonas.
- Leve o espeto e a frigideira à churrasqueira, em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
- Quando os legumes estiverem prontos, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !