Filé de Peito de Frango com Molho de Maracujá – Tv Churrasco

Filé de Peito de Frango com Molho de Maracujá

Filé de Peito de Frango com Molho de Maracujá

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Maracujá
  • 2 Filés de Peito de Frango
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os files com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Em uma frigideira coloque a manteiga e a polpa do maracujá, acrescente o sal, leve ao fogo e mexa até encorpar.
  • Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui