Aprenda a preparar Picanha no forno com sal grosso, uma excelente e fácil receita. A picanha é uma das carnes mais apreciadas nos churrascos, mas, a PICANHA não fica deliciosa apenas na churrasqueira, no FORNO também fica IRRESISTÍVEL. Confira!
Como Fazer Picanha no Forno com Sal Grosso – Tv Receitas
Aprenda a preparar Picanha no forno com sal grosso, uma excelente e fácil receita. A picanha é uma das carnes mais apreciadas nos churrascos, mas, a PICANHA não fica deliciosa apenas na churrasqueira, no FORNO também fica IRRESISTÍVEL. Confira!
Ingredientes :
- 1 Peça de Picanha
- Sal Grosso a gosto
- Azeite a gosto
- 250 ml de Água
- Sal Fino ou Sal de parrilla a gosto (para finalizar)
- Garfos (não usar com cabo de madeira ou de plástico)
MODO DE PREPARO :
- Tempere a peça de picanha com o azeite e o sal grosso.
- Coloque na forma de alumínio os garfos, eles serão utilizados como se fosse uma grelha, caso você tenha forma com grelha, pode utilizar.
- Coloque na forma a água e a picanha, com a gordura voltada para cima.
- Leve ao forno preaquecido em 200º, por aproximadamente 1 hora.
- Quando a picanha estiver assada, retire do forno e retire o excesso de sal.
- Corte em bifes. Se necessário, acerte o sal com; o sal de parrilla ou o sal fino.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !