Esta Manta de Linguiça Recheada com Queijo vai deixar todo mundo babando em seu churrasco, mais uma receita especial para você. Confira!
Como Fazer Manta de Linguiça Recheada
Esta é uma receita que deixa todo mundo com água na boca… Manta de Linguiça Recheada com Queijo, mais uma receita especial para você. Confira!
Ingredientes :
- 8 Gomos de Linguiça Toscana
- 100 g de Queijo Mussarela
- 2 Colheres (de sopa) de Chimichurri
- 2 Colheres (de sopa) de Creme de Cebola
MODO DE PREPARO :
- Faça um corte na pele de linguiça, retire a massa e coloque em um recipiente. Repita este processo em todas.
- Tempere a massa da linguiça com o chimichurri e o creme de cebola e misture até ficar homogêneo.
- Coloque sobre a mesa um saco plástico (ou plástico filmes), adicione metade da massa e abra como se fosse uma manta com aproximadamente 1 dedo de espessura. Coloque a mussarela, deixando uma borda. Cubra com a outra metade da massa e aperte as laterais.
- Feche o plástico e pressione bem a massa, para não ficar nenhum buraco e evitar que o recheio vaze.
- Coloque a manta em uma grelha sardinheira, retire o plástico e leve à churrasqueira em fogo médio / forte, altura de 40 centímetros, por aproximadamente 15 minutos cada lado ou até dourar.
- Quando a manta estiver grelhada, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !