Filé de Frango com Batata Doce
Ingredientes :
- 2 Filé de Frango
- 1 Batata Doce
- Tomilho a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Corte a batata doce em fatias grossas (pode ser feita com a casca) e transfira para um recipiente com água, deixe de molho por 30 minutos.
- Feito isso, retire as batatas da água e tempere junto com o frango, adicione o azeite, o sal e o tomilho, misture e deixe marinar por alguns minutos.
- Acomode os filés e as batatas em uma grelha sardinheira e leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
- Quando o frango estiver dourado e as batatas cozidas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !