Espeto Misto de Coxão Duro
Ingredientes :
- Cubos de Coxão Duro
- Rodelas de Linguiça Calabresa cortada com 2 dedos de largura
- Pimentão Vermelho em cubos - a gosto
- Pimentão Verde em cubos - a gosto
- Pimentão Amarelo em cubos - a gosto
- Sal a gosto
- Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Para montar os espetinhos, utilize os espetinhos de madeira e espete primeiro o cubo de coxão duro, depois o pimentão verde, a calabresa, o pimentão amarelo, outro cubo de coxão duro, o pimentão vermelho, 1 calabresa e termine com 1 pimentão verde. Repita o processo nos demais espetinhos.
- Polvilhe sal nos espetinhos e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os espetos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !