Aprenda como assar uma costela na airfryer com papel alumínio, uma receita simples de fazer e fica deliciosa. Dá para imaginar este sabor? Confira!
Costela na Airfryer com Papel Alumínio
Aprenda como assar uma costela na airfryer com papel alumínio, uma receita simples de fazer e fica deliciosa. Dá para imaginar este sabor? Confira!
Ingredientes :
- 1,3 kg de Costela Bovina
- Sal de Parrilla a gosto
- 200 ml de Água
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere a costela com sal de parrilla, envolva a costela com papel alumínio (2 voltas) e feche um lado.
- Pelo lado aberto coloque a água e feche-o.
- Leve a costela à airfryer e ligue-a em 200º por 1 hora (2 tempos de 30 minutos).
- Após 1 hora, retire a costela da airfryer, remova o papel alumínio e volte a costela por mais 30 minutos em 200º apenas para dourar.
- Quando a costela estiver dourada, retire da airfryer.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também:
Como Fazer Sal de Parrilla – TvChurrasco