Coxinha da Asa Empanada
Ingredientes :
- 5 Coxinhas da Asa
- Azeite a gosto
- Alecrim a gosto
- Creme de Cebola a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Tempere as coxinhas com azeite, o sal e o alecrim, deixe marinar por alguns minutos.
- Num recipiente adicione o creme de cebola e tempere com a pimenta.
- Empane as coxinhas com o creme de cebola já temperado e leve à churrasqueira com o auxílio de um espeto para churrasco.
- Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e sirva com limão.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !