Uma ótima opção para preparar Carne Assada na airfryer é utilizar a maminha. A maminha proporciona um preparo fácil e rápido. O Resultado é impressionante e finalizar a maminha com manteiga vai acrescentar um sabor delicioso. Não deixe de mandar a sua dúvida pelos comentários.
Maminha Assada na Airfryer – TvReceitas
Uma ótima opção para fazer Carne Assada na airfryer é utilizar a maminha. O Resultado é impressionante e finalizar com manteiga vai acrescentar um sabor delicioso.
Ingredientes :
- 750 g de Maminha
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Manteiga a gosto
MODO DE PREPARO :
- Preaqueça a airfryer na temperatura de 180º.
- Tempere a peça de maminha com o azeite e o sal.
- Coloque a maminha na airfryer por aproximadamente 40 minutos. Nestes 40 minutos, será necessário virar a peça a cada 10 minutos.
- Quando a maminha estiver pronta, retire da airfryer, corte em bifes e passe manteiga a gosto.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também:
Carne Assada com Batatas – Agora só faço assim – Tv Receitas