Como Fazer Costelinha Suína com Pimenta Biquinho – Tv Churrasco

Como Fazer Costelinha Suína com Pimenta Biquinho

Costela Suína com Pimenta de Bico

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Costela Suína
  • ¼ Xícara (de chá) de Pimenta Biquinho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque em um recipiente a pimenta, o azeite, o alecrim e o sal. Comum pilão ou socador de caipirinha, macere o tempero.
  • Faça cortes superficiais na costela para ajudar absorver o tempero. Coloque a costela em um recipiente, adicione o tempero e deixe marinar por 15 minutos.
  • Após marinar a costela, coloque-a em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a costelinha estiver dourada, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui