Visitamos uma Produção de Mini Hambúrgueres. Como fazer hambúrguer é uma dúvida de muitas pessoas, então para matar esta curiosidade Valtão Oliveira da Tv Churrasco, fez este vídeo maravilhoso, mostrando todos os processos da produção de mini hambúrgueres. Este material foi gravado no Frigorífico Spetomix na cidade de Jundiaí interior de São Paulo. Você vai conhecer todo o processo e depois ele vai mostrar uma deliciosa receita com estes hambúrgueres. Confira!
Mini Hambúrgueres na Churrasqueira
Visitamos uma Produção de Mini Hambúrgueres. Valtão Oliveira da Tv Churrasco, vai mostrar todos os processos da produção de mini hambúrgueres. Confira!
Ingredientes :
- 6 Mini Hambúrgueres Spetomix (50 g)
- 6 Mini Pães para Hambúrgueres
- Queijo Prato a gosto
- 3 Fatias de Bacon
- Maionese a gosto
MODO DE PREPARO :
- Leve os hambúrgueres e as fatias de bacon à churrasqueira. Fogo forte, altura de 30 centímetros.
- Quando os bacons estiverem grelhados, retire da churrasqueira e corte-os ao meio. Quando os mini hambúrgueres estiverem com o primeiro lado grelhado, vire-os e coloque o queijo prato por cima.
- Corte os pães ao meio e leve para a churrasqueira para dar uma selada rápida. Retire os pães da churrasqueira.
- Quando os hambúrgueres estiverem grelhados e com o queijo derretido, retire-os da churrasqueira.
- Para a montagem, coloque na base do pão a maionese, o mini hambúrguer com o queijo, o bacon e feche o pão. Repita este processo nos demais.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista Também:
COMO É FEITO O BACON – da Desossa até a Embalagem – TvChurrasco