Contra Filé ao Molho de Laranja
Ingredientes :
- 1 Bife de Contra Filé
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- 1 Laranja espremida
- 1 Creme de Leite
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere o contrafilé com o sal e o azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, quando a manteiga estiver derretida, coloque o suco de laranja, mexa e deixe aquecer. Desligue o fogo acrescente o creme de leite, misture até encorpar.
- Quando o contrafilé estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !