Chuleta Suína na Manteiga e Alho – Tv Churrasco

Chuleta Suína na Manteiga e Alho

Ingredientes :

  • 1 Chuleta Suína
  • Sal a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Manteiga a gosto
  • Alho a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente, tempere a chuleta com o sal e o limão. Deixe marinar por 15 minutos.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Para finalizar o prato adicione uma colher (de sopa) de manteiga sobre a chuleta e polvilhe o alho frito.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também