Bolo de Carne Moída
Ingredientes :
- 350 gr de Carne Moída
- 1 Tomate picado
- Cheiro Verde a gosto
- Queijo Parmesão ralado - a gosto
- Presunto picado - a gosto
- Queijo Gorgonzola a gosto
- 4 Colheres (de sopa) de Creme de Cebola
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere a carne moída com o sal, o azeite, o orégano, o cheiro verde e o creme de cebola, mexa até formar uma massa homogênea.
- Unte com azeite uma forma com furo central e dívida a massa em três partes iguais.
- Acomode a primeira parte da massa no fundo da forma e acrescente o presunto, o tomate e cubra com outra parte da carne e acresça o parmesão e o gorgonzola.
- Encerre adicionando a última parte da massa, forre a forma com o papel alumínio e leve a forma para à churrasqueira em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
- Quando estiver assado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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