Bifes de Coxão Mole Recheado com Farofa – Tv Churrasco

Bifes de Coxão Mole Recheado com Farofa

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Coxão Mole
  • Farofa Temperada
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • 1 Tomate picado
  • ½ Cenoura picada
  • Azeitona Verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os bifes com o azeite e o sal. Deixe marinar.
  • Utilizando uma frigideira, adicione a manteiga e o azeite e deixe a manteiga derreter. Coloque a farofa, o tomate, a cenoura, a azeitona e o orégano. Refogue um pouco, desligue o fogo e deixe a farofa esfriar.
  • Acomode o bife sobre uma folha de papel alumínio, coloque a farofa no meio e enrole o.
  • Envolva o bife com o papel alumínio. Repita este processo no outro bife e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os bifes estiverem cozidos, retire da churrasqueira, tire o papel alumio e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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