Berinjela com Manteiga e Alho
Ingredientes :
- 1 Berinjela
- Cebola Desidratada a gosto
- Alho Desidratado a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Faça cortes na polpa da berinjela, mas cuidado para não furar a casca.
- Em uma tigela coloque a manteiga, o alho, a cebola, o sal e o azeite, mexa até ficar um creme homogêneo.
- Pegue as berinjelas e regue com o azeite e o sal e recheie com o creme, para facilitar faça esse processo com o auxílio de uma colher.
- Envolva as berinjelas com o papel alumínio, (lado brilhante voltado para o alimento), com a parte recheada voltada para a cima e leve para a churrasqueira em fogo brando por cerca de 15 minutos.
- Quando estiverem cozidas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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