Bananinha com Alho
Ingredientes :
- 300 gr de Bananinha do Contra Filé
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 2 Dentes de Alho picados
MODO DE PREPARO :
- Tempere as bananinhas com o azeite e o sal. Leve à churrasqueira fogo brando.
- Em uma frigideira adicione o azeite e o alho, leve para o fogo e mexa até dourar o alho.
- Quando as bananinhas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira, corte em iscas e adicione o alho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Bom dia. A bananinha precisa ser tirado aquela membrana? Obrigado
A membrana da carne, sempre é um pouco desagradável, mas a da bananinha fica a gosto, tem pessoas que tiram e tem pessoas que não tiram.