Torta com Sorvete de Limão e Chocolate
Ingredientes :
- 2 Barras de Chocolate
- Sorvete de Limão Jundiá
- Suspiros a gosto
- 1 Creme de Leite
- Cobertura de Chocolate Jundiá
- 1 Forma de Alumínio com Fundo Removível
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Forre o fundo da forma com uma camada de suspiros (triturados com as mãos). Separe uma parte dos suspiros para decoração.
- Sobre o suspiro coloque o sorvete Jundiá (em temperatura ambiente) e misture levemente. Cubra a forma com papel alumínio e leve para o freezer até congelar.
- Derreta o chocolate em banho maria, retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo.
- Desenforme a torta e cubra com o chocolate.
- Sobre o chocolate decore com os suspiros e cubra com a cobertura de chocolate Jundiá a gosto.
- Prato pronto! É só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !