Torta com Sorvete de Limão e Chocolate – Tv Churrasco

Torta com Sorvete de Limão e Chocolate

Ingredientes :

  • 2 Barras de Chocolate
  • Sorvete de Limão Jundiá
  • Suspiros a gosto
  • 1 Creme de Leite
  • Cobertura de Chocolate Jundiá
  • 1 Forma de Alumínio com Fundo Removível
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Forre o fundo da forma com uma camada de suspiros (triturados com as mãos). Separe uma parte dos suspiros para decoração.
  • Sobre o suspiro coloque o sorvete Jundiá (em temperatura ambiente) e misture levemente. Cubra a forma com papel alumínio e leve para o freezer até congelar.
  • Derreta o chocolate em banho maria, retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo.
  • Desenforme a torta e cubra com o chocolate.
  • Sobre o chocolate decore com os suspiros e cubra com a cobertura de chocolate Jundiá a gosto.
  • Prato pronto! É só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também