Linguiça Escabeche
Ingredientes :
- 15 Linguiças Toscana
- 3 Cebolas cortadas em rodelas
- Folha de Louro a gosto
- Orégano a gosto
- Talo de Salsão fatiado - a gosto
- Pimenta Dedo de Moça a gosto
- Cebolinha a gosto
- Molho Barbecue a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Forma de Alumínio a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Forre o fundo da forma com as cebolas, e tempere com o azeite e o sal, sobre a cebola acomode as linguiças e acrescente a pimenta, o salsão, o cheiro verde, o orégano, regue com o molho barbecue e finalize com as folhas de louro.
- Cubra com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Verifique o cozimento do alimento com um garfo.
- Quando as linguiças estiverem cozidas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !