Quer saber qual o segredo para ter aquele SABOR DEFUMADO na Costelinha feita na Pressão?
Então confira no vídeo a Dica que o mestre churrasqueiro Valtão Oliveira da TvChurrasco preparou para você! Uma dica simples, que vai mudar completamente o sabor da costelinha de porco, quando preparada na panela de pressão. Não fica com gosto de carne cozida, pelo contrário, vai ficar com o sabor de defumado e para completar um delicioso molho da Cerveja Preta. Confira!
Costelinha na Pressão com Cerveja Preta
Quer saber qual o segredo para ter aquele SABOR DEFUMADO na Costelinha feita na Pressão? Confira a Dica que o Valtão Oliveira da TvChurrasco preparou!
Ingredientes :
- 1 kg de Costelinha de Porco (cortada)
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
- 2 Cebolas Fatiadas
- 3 Colheres (de sopa) de Molho Barbecue
- 350 ml de Cerveja Preta
- 1 Panela de Pressão
MODO DE PREPARO :
- Leve ao fogo a panela de pressão, acrescente a manteiga e o azeite.
- Quando a manteiga derreter, coloque as costelinhas e tempere com o sal e o Lemon Pepper. Sele as costelinhas (com a panela aberta).
- Assim que as costelinhas estiverem seladas, retire da panela. Coloque a cebola e mexa um pouco. Coloque sobre as cebolas, as costelinhas. Acrescente o molho barbecue e a cerveja preta.
- Tampe a panela e deixe por 40 minutos no fogo, após pegar pressão.
- Após os 40 minutos de pressão, desligue o fogo, tire a pressão da panela.
- Retire as costelinhas da panela e sirva com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
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