Como Fazer Frango na Panela de Pressão com Tempero Caseiro – TvChurrasco

Para sua refeição ficar ainda mais gostosa, Valtão Oliveira preparou uma receita de Frango na Panela de Pressão, um frango saboroso e muito suculento. Como tempero, Valtão fez um tempero caseiro simples, ele vai passar dicas de como dar um sabor defumado no frango.

Assista também:
Como Fazer Frango Assado com Cerveja Preta e Batatas – Tv Churrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-frango-assado-com-cerveja-preta-tvchurrasco

Como Fazer Frango na Panela de Pressão com Tempero Caseiro - TvChurrasco

Para sua refeição ficar ainda mais gostosa, Valtão Oliveira preparou uma receita de Frango na Panela de Pressão, um frango saboroso e muito suculento. Como tempero, Valtão fez um tempero caseiro simples, ele vai passar dicas de como dar um sabor defumado no frango.
Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1,1 kg de Filé de Coxa de Frango
  • 6 Cebolas
  • 4 Tomates
  • ¼ do Maço de Cheiro Verde
  • Manjericão a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 100 ml de Água Fria
  • Plástico Filme
  • Panela de Pressão
  • 1 Forma de Pizza (furada)

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve a forma de pizza, diretamente à boca do fogão. Doure 4 tomates (inteiros) e 2 cebolas (cortadas rústicas).
  • Retire os legumes do fogo e corte-os em cubos. Coloque em um recipiente. Acrescente o cheiro verde (cortado grosseiramente), o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta do reino e o azeite. Macere bem o tempero.
  • Em um recipiente, coloque os filés e o tempero, montando camadas com os filés e o tempero.
  • Cubra com o plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos para marinar.
  • Após os filés de coxa estiverem marinados, retire da geladeira.
  • Corte as outras 4 cebolas ao meio e "forre" o fundo da panela de pressão, coloque os filés e o tempero na panela e acrescente a água.
  • Leve a panela (tampada) ao fogo por 20 minutos após pegar pressão.
  • Após 20 minutos de pressão, desligue o fogo, tire a pressão da panela. Retire o frango da panela e sirva com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui