O peito de boi é uma excelente carne, saborosa e com um ótimo preço. A TvChurrasco preparou uma coletânea de receitas deliciosas para você.
Neste primeiro vídeo o Valtão Oliveira da TvChurrasco, vai apresentar uma ótima opção de peito na panela de pressão, assim o preparo é rápido e a carne fica suculenta. Como não podia faltar ele também vai passar uma ótima sugestão de tempero para ponta de peito. Confira a receita completa!
Peito Bovino na Panela de Pressão com Cerveja Preta – TvChurrasco
PEITO BOVINO ESPECIAL COM LEMON PEPPER, um corte do boi também conhecido como “BRISKET” é uma carne muito boa para CHURRASCO! Quer saber que jeito o LEMON PEPPER entra nesta receita? Assista o vídeo abaixo e confira a praticidade desta receita!
Como Fazer Peito Bovino Especial com Lemon Pepper – Tv Churrasco
Se você ainda não sabe o que é MAÇA DO PEITO, fique tranquilo, pois a TV CHURRASCO vai te explicar de onde sai esse corte! Aprenda também, como preparar um delicioso CHURRASCO DE MAÇÃ DO PEITO COM DRY RUB, que é um TEMPERO SECO para carnes, originado nos Estados Unidos, que proporciona um belíssimo sabor às carnes, especialmente a MAÇA DO PEITO!
Como Fazer Churrasco de Maça do Peito com Dry Rub – Brisket com Dry Rub – Tv Churrasco
Ponta de Peito também fica deliciosa quando preparado em bifes, nesta receita vamos preparar utilizando Manteiga Aromatizada, uma receita #FORADAMÉDIA.
Como Fazer Bife Ponta de Peito na Manteiga Aromatizada – Tv Churrasco
A TvChurrasco sempre prepara aperitivos deliciosos, não podíamos deixar de dar uma ótima opção utilizando o peito bovino. Iscas do Peito servidas com Batatinhas Temperadas. Confira!
Como Fazer Aperitivo de Iscas do Peito com Batatinhas Temperadas – Tv Churrasco