O peito de boi é uma excelente carne, saborosa e com um ótimo preço. Neste vídeo o Valtão Oliveira da TvChurrasco, vai apresentar uma ótima opção de peito na panela de pressão, assim o preparo é rápido e a carne fica suculenta. Como não podia faltar ele também vai passar uma ótima sugestão de tempero para ponta de peito. Quando preparado o peito na panela de pressão, a cerveja preta forma um molho delicioso. Este corte, pode ter variações de nome: ponta de peito, granito, peito bovino, peito de boi, peito especial, entre outros. Confira a receita completa!
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Peito Bovino com Cerveja Preta
Ingredientes :
- 1,5 Kg de Peito Bovino
- 2 Cebolas
- 350 ml de Cerveja Preta
- 1 Copo de Água (300ml)
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
- 1 Panela de Pressão
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de peito em 4 partes. Corte as cebolas ao meio e depois em 4 partes.
- Coloque as cebolas dentro da panela de pressão, tempere-as com o sal, a pimenta do reino e o azeite.
- Adicione dentro da panela o peito bovino, a cerveja preta e a água. Tampe a panela.
- Leve a panela de pressão ao fogo (alto). Quando pegar pressão, deixe por aproximadamente 45 minutos.
- Após os 45 minutos, desligue o fogo e retire a pressão da panela.
- Verifique o ponto da carne e o sal, se necessário, adicione mais sal e volte ao fogo novamente. Aqui na nossa receita, corrigimos o sal e voltamos mais 15 minutos de pressão.
- Quando o peito bovino estiver pronto, retire da panela, desfie a carne e regue com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Aqui é a Fernanda Lima , gostei muito do seu artigo tem
muito conteúdo de valor parabéns nota 10 gostei muito.