Espetão de Churrascaria Feito no Forno – Churrasco de Forno – TvChurrasco

Cansado de ficar em casa sem poder ir a uma churrascaria ou fazer aquele delicioso churrasco ??? O Valtão Oliveira da Tvchurrasco traz hoje para você uma solução. Espetão de Churrascaria feito o forno. Dá para acreditar? Um verdadeiro churrasco de forno, com direito a espeto corrido. E para acompanhar, linguiças de churrasco assadas no forno. Uma verdadeira refeição, um churrasco completo, preparado no forno. O melhor de tudo com carne barata, um churrasco barato preparado no forno. Confira!

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Espetão de Churrascaria Feito no Forno

Espetão de Churrascaria feito o forno. Dá para acreditar? Um verdadeiro churrasco de espeto corrido. E para acompanhar, linguiças de churrasco assadas no forno.
Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 kg de Peixinho Bovino
  • 5 Gomos de Linguiça Toscana
  • Bacon a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal de Parrilla a gosto
  • 1 e ½ Copo de Água
  • Papel Alumínio
  • 1 Forma de Alumínio
  • 2 Espetos para Churrasco (que caiba dentro do forno)

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a peça de carne em postas de aproximadamente 3 dedos. Se a peça estiver com o nervo, retire.
  • Em cada posta, de onde saiu o nervo, fica um buraco. Coloque o bacon no buraco. Tempere as postas do peixinho com azeite e o sal de parrilla.
  • Coloque as postas em um espeto para churrasco. Enrole com papel alumínio, feche um lado e antes de fechar o outro lado, acrescente meio copo de água e feche.
  • Coloque o espeto (enrolado no alumínio) na forma e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 30 minutos.
  • Após 30 minutos, coloque as linguiças toscanas em outro espeto e leve ao forno. Coloque na forma (dentro do forno) um copo de água para fazer vapor.
  • Quando completar 40 minutos de forno, retire apenas o peixinho do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos para dourar.
  • Quando a carne e a linguiça estiverem douradas, retire do forno e sirva como um espeto corrido.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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