Dicas Especiais para Churrasco

Aqui na TvChurrasco.com temos mais de 2500 receitas de churrascos, assados e grelhados. Temos também muitas dicas e macetes para você se tornar um excelente Mestre Churrasqueiro. Confira.

O sal de parrilla é muito comum e utilizado nos churrascos argentinos e uruguaios. Ele surgiu com a finalidade de salgar peças e pedaços menores de carnes como exemplo: bife de chorizo, bife ancho.
Este sal é muito bom para churrasco, porém o maior problema é o valor do quilo desta iguaria, que é muito elevado.
Neste vídeo o Mestre churrasqueiro Valtão Oliveira, vai mostrar para você como fazer sal de parrilla em casa, transformando a granulação do sal grosso em um sal intermediário. É um preparo muito fácil e rápido.

Como Fazer Sal de Parrilla – Tvchurrasco

Chega de comer carnes duras! Veja dicas FANTÁSTICAS de como amaciar carne.
O mestre churrasqueiro Valtão Oliveira, vai mostrar para vocês alguns métodos especiais para amaciar carne. Dicas de como utilizar o mamão, amaciante para carnes (industrial) e abacaxi para amolecer a carne.

Dicas de Como Usar Papaína e Bromelina para Amaciar Carnes para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco

Para você que prefere amaciar carne de forma natural…
Na parte 2 de Como Amaciar carne Dura para Churrasco, o mestre churrasqueiro Valtão Oliveira, vai mostrar para vocês alguns métodos tradicionais.
Ele vai utilizar o martelo de carne, o batedor de carnes e também vai fazer um natural. Para você poder ver a diferença.

Como Amaciar Carne Dura para Churrasco – Parte 2 – TvChurrasco

Fazer churrasco é maravilhoso! Mas quando termina… Como você LIMPA A SUA GRELHA? Aquelas crostas de gordura não saem por nada? Então você precisa assistir essa DICA que mostra COMO LIMPAR A GRELHA de maneira simples, prática e econômica.

Como Limpar a Grelha da Churrasqueira com Latinha – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 10

Neste vídeo você verá como preparar dry rub (tempero seco americano), tempero chimichurri (tempero argentino para churrasco) e vai também dar algumas explicações sobre tipos de sais. Estes TEMPEROS não são apenas para carnes BOVINAS, mas também para SUÍNOS, FRANGOS, CORDEIROS, PEIXES e até APERITIVOS. Uma dica melhor do que a outra…

Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 8

O mestre churrasqueiro Tiagão na 2º PARTE dos TEMPEROS PARA CHURRASCO, traz receitas deliciosas de temperos. Ele vai preparar: Tempero para Carne Vermelha, Tempero para Frango, Tempero para Suíno, Tempero Alho e Sal e Tempero com Cerveja. Dê uma conferida e experimente essas especiarias!

Temperos para Churrasco – Parte 2 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 9

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