Pernil de Cordeiro Injetado e Farofa


Para comemorar o ano novo, nada melhor que um assado de pernil de cordeiro seringado na churrasqueira com um tempero de hortelã. Acompanhado com farofa de ano novo. Pensa num Pernil de Cordeiro Suculentooo… Impressione seus convidados na Ceia da Virada com essa Receita Supimpa! Vai dar aquele trabalhão… Aproveite pra curtir seu momento de Cozinheiro e Cozinheira Gourmet e fazer a alegria da Família com o Mini com Poder de Forno Grande. Desejamos a você e todos os seus um FELIZ NOVO com muita Saúde, Harmonia e muitas Churrasqueadas! INGREDIENTES – 4 dentes de alho – 2 colheres de sopa de alecrim – 1 xícara de molho de soja – 1 xícara de vinho branco seco – 1/2 xícara de azeite – Pimenta do reino a gosto – 1 pimenta dedo de moça – 1 maço de hortelã – Papel alumínio Farofa – 100g de manteiga – 1/2 xícara de azeite – 1 cebola – 2 maçãs – 100g de uva passas – Farofa pronto (mandioca, milho, etc) – Salsinha

Pernil De Cordeiro Injetado E Farofa I Churrasqueadas - Churrasqueadas

Categoria Pratos Principais
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui