Para comemorar o ano novo, nada melhor que um assado de pernil de cordeiro seringado na churrasqueira com um tempero de hortelã. Acompanhado com farofa de ano novo. Pensa num Pernil de Cordeiro Suculentooo… Impressione seus convidados na Ceia da Virada com essa Receita Supimpa! Vai dar aquele trabalhão… Aproveite pra curtir seu momento de Cozinheiro e Cozinheira Gourmet e fazer a alegria da Família com o Mini com Poder de Forno Grande. Desejamos a você e todos os seus um FELIZ NOVO com muita Saúde, Harmonia e muitas Churrasqueadas! INGREDIENTES – 4 dentes de alho – 2 colheres de sopa de alecrim – 1 xícara de molho de soja – 1 xícara de vinho branco seco – 1/2 xícara de azeite – Pimenta do reino a gosto – 1 pimenta dedo de moça – 1 maço de hortelã – Papel alumínio Farofa – 100g de manteiga – 1/2 xícara de azeite – 1 cebola – 2 maçãs – 100g de uva passas – Farofa pronto (mandioca, milho, etc) – Salsinha
Pernil de Cordeiro Injetado e Farofa
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !