CORAÇÃO DE FRANGO douradinho, suculento e DELICIOSO!
Esta receita possui poucos ingredientes: coração de frango com cerveja preta, sal e cheiro verde, mesmo assim a cerveja dará um sabor #FORADAMEDIA.
Um #APERITIVO que todo mundo gosta no #CHURRASCO!
Coração de Frango na Cerveja Preta - TvChurrasco
Ingredientes :
- 500 g de Coração de Frango
- 350 ml de Cerveja Preta (1 lata)
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- Sal a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque a cerveja preta, os corações e o sal. Deixe marinar por 15 minutos,
- Após os corações marinados, coloque-os no espeto para churrasco (todos com a gordura para o mesmo lado) e salpique o cheiro verde.
- Leve os corações de frango à churrasqueira, fogo brando, altura de 40 centímetros.
- Quando os corações estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !