Valtão e Dú vão te ensinar a preparar um #MARAVILHOSO CUPIM NA PRESSÃO COM CERVEJA PRETA E BATATAS!
O CUPIM fica desmanchando e com um delicioso sabor da CERVEJA PRETA. As BATATAS vão ficar também incríveis, molinhas e com um sabor muito gostoso! Uma receita #FORADAMÉDIA! Confira!
Cupim na Panela de Pressão com Cerveja Preta e Batatas - Tv Churrasco
Ingredientes :
- 800 g de Cupim
- 1 Lata de Cerveja Preta
- 200 ml de Água
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- 3 Batatas
- 1 Panela de Pressão
MODO DE PREPARO :
- Leve a panela de pressão ao fogo, coloque a manteiga e o azeite.
- Tempere o cupim com o sal e leve à panela. Sele os lados do cupim. Acrescente na panela a cerveja preta e a água. Deixe o cupim cozinhar por 50 minutos após pegar pressão.
- Após 50 minutos, desligue a penela, tire a pressão e verifique o cozimento do cupim. Caso seja necessário deixe o cupim por mais 10 minutos.
- Quando o cupim estiver no ponto. Corte as batatas em 4 partes, tempere-as com o azeite e o sal. Coloque na panela junto com o cupim e deixe na pressão por mais 10 minutos.
- Assim que as batatas e o cupim estiverem prontos, desligue a panela, retire a pressão e sirva.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Show de bola …fiz conforme o vídeo (nunca tinha feito cupim) ficou bom demais !!!
Fiz o cupim conforme a receita. Apenas troquei a cerveja pela pilsen porque não encontrei a cerveja preta.
Ficou uma delícia.
Que legal Joel, que bom que gostou. Grande Abraço