Bife de Chorizo Acebolado – TvChurrasco – Mestres do Churrasco

O mestre Tiago fez uma receita que faz um grande #SUCESSO na Argentina… BIFE DE CHORIZO ACEBOLADO! Resolvemos trazer essa delícia, pois o preparo é simples, prático e o resultado… #FENOMENAL, a GRELHA utilizada é a “PARRILLA” muito usada na Argentina e no sul do Brasil, mas você também pode fazer esta receita com a grelha moeda. Confira!

Bife de Chorizo Acebolado

Categoria Pratos Principais
Tipo de Cozinha Receitas da Argentina

Ingredientes :

  • 2 Filés de Chorizo
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 2 Dentes de Alho fatiados
  • 1 Cebola fatiada
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os filés com o azeite e o sal grosso. Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
  • Em uma frigideira, adicione a manteiga e um fio de azeite. Quando a manteiga derreter, refogue a cebola. Quando a cebola começar a dourar acrescente o alho e mexa até que ambos dourem.
  • Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione a cebola e o alho já fritos sobre os filés.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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