O mestre Tiago fez uma receita que faz um grande #SUCESSO na Argentina… BIFE DE CHORIZO ACEBOLADO! Resolvemos trazer essa delícia, pois o preparo é simples, prático e o resultado… #FENOMENAL, a GRELHA utilizada é a “PARRILLA” muito usada na Argentina e no sul do Brasil, mas você também pode fazer esta receita com a grelha moeda. Confira!
Bife de Chorizo Acebolado
Ingredientes :
- 2 Filés de Chorizo
- Sal Grosso a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- 2 Dentes de Alho fatiados
- 1 Cebola fatiada
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere os filés com o azeite e o sal grosso. Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
- Em uma frigideira, adicione a manteiga e um fio de azeite. Quando a manteiga derreter, refogue a cebola. Quando a cebola começar a dourar acrescente o alho e mexa até que ambos dourem.
- Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione a cebola e o alho já fritos sobre os filés.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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