Espetinho de Pernil – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 11

ESPETINHOS DE PERNIL com um TEMPERO DIFERENCIADO e super gostoso! Este assunto de espetinhos não poderia ficar de fora do nosso MANUAL DO CHURRASCO. Confira o passo a passo deste espetinho suíno que fica #FORADAMÉDIA

Assista o vídeo de Temperos para Churrasco – Parte 2 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 9
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Assista os vídeos do Manual do Churrasco:
COSTELA NO BAFO – Especial 10 Anos Tv Churrasco – Manual do Churrasco Parte 1
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Como Organizar Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 2
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Tipos de Churrasqueiras – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 3
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Pontos da Carne – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 4
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Cortes de Carnes Baratos Mais Indicados para Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 5
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Como Afiar Facas – Método 5-5 10-10 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 6
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Como Acender a Churrasqueira com Óleo e Papel – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 7
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Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 8
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Temperos para Churrasco – Parte 2 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 9
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Espetinho de Pernil - Tv Churrasco - Manual do Churrasco - Parte 11

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Ingredientes :

  • 1,5 kg de Pernil Suíno (desossado)
  • 1 Colher (de sopa) de Azeite
  • 1 Colher (de sopa) de Tomilho
  • 2 Folha de Louro
  • 2 Colheres (de sopa) de Orégano
  • Sal a gosto
  • 3 Ramos de Alecrim
  • 2 Limões espremidos
  • 10 Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque água em um recipiente e coloque os espetos de madeira de molho. Os espetos, vão absorver a água e vai ajudar a evitar que os espetos queimem quando forem à churrasqueira.
  • Em um recipiente, coloque o sal, o tomilho, o orégano, o louro, o alecrim, o azeite e os limões. Misture e reserve.
  • Corte o pernil em cubos de aproximadamente 2x2 centímetros.
  • Coloque os cubos de pernil no tempero e deixe marinar por 15 minutos.
  • Após marinado, coloque os cubos nos espetos de madeira.
  • Leve os espetinhos à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo brando.
  • Quando os espetinhos estiverem dourados, retire os espetinhos da churrasqueira e sirva.
  • Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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