Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 8

TEMPEROS PARA CHURRASCO – Parte 1, ótimas dicas que o Valtão, mestre churrasqueiro com 30 anos de experiência tem para você na série “MANUAL DO CHURRASCO – PARTE 8”!
Neste vídeo ele vai mostrar para você como preparar dry rub (tempero seco americano), tempero chimichurri (tempero argentino para churrasco) e vai também dar algumas explicações sobre tipos de sais. Estes TEMPEROS não são apenas para carnes BOVINAS, mas também para SUÍNOS, FRANGOS, CORDEIROS, PEIXES e até APERITIVOS. Uma dica melhor do que a outra, confira!

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Assista os vídeos do Manual do Churrasco:
COSTELA NO BAFO – Especial 10 Anos Tv Churrasco – Manual do Churrasco Parte 1
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/costela-no-bafo-especial-10-anos-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-1

Como Organizar Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 2
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-organizar-churrasco-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-2

Tipos de Churrasqueiras – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 3
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/tipos-de-churrasqueiras-tv-churrasco-manual-do-churrasco-parte-3

Pontos da Carne – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 4
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Cortes de Carnes Baratos Mais Indicados para Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 5
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Como Afiar Facas – Método 5-5 10-10 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 6
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Como Acender a Churrasqueira com Óleo e Papel – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 7
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Temperos para Churrasco - Parte 1 - TvChurrasco - Manual do Churrasco - Parte 8

Categoria Temperos

Ingredientes :

Tempero Chimichurri

  • 3 Colheres (de sopa) de Salsinha desidratada
  • 3 Colheres (de sopa) de Cebolinha desidratada
  • 3 Colheres (de sopa) de Tomate Seco desidratado
  • 3 Colheres (de sopa) de Orégano desidratado
  • 3 Colheres (de sopa) de Alho desidratado
  • ½ Xícara (de chá) de Cebola desidratada
  • 1 Colher (de sopa) de Louro Triturado
  • 1 Colher (de chá) de Sal de Parrilla
  • Pimenta Calabresa em Flocos a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

Tempero Dry rub

  • 1 e ¼ Xícara (de chá) de Páprica Doce
  • 3 Colheres (de sopa) de Cebola em Pó
  • 4 Colheres (de sopa) de Alho em Pó
  • 1 Colher (de café) de Louro em Pó
  • 5 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • 5 Colheres (de sopa) de Açúcar Mascavo
  • 3 Colheres (de sopa) de Sal
  • Cominho a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Orégano
  • 1 Colher (de chá) de Fumaça em Pó
  • 1 Colher (de sopa) de Coentro em Pó
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Pimenta Caiena a gosto
  • Pimenta Chilli a gosto
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