Um #APERITIVO que todo mundo gosta no #CHURRASCO!
Este tempero para os Corações terão um resultado #MARAVILHOSO. O nosso grande amigo Eduardo Costa com o Tiagão, trouxeram esta receita especial para vocês, CORAÇÃO DE FRANGO COM CERVEJA E MOSTARDA!
Veja também:
Como Fazer Tempero Especial para Coração de Frango – Tv Churrasco
Coração de Frango com Cerveja e Mostarda - Tv Churrasco - Mestres do Churrasco
Ingredientes :
- 500 g de Coração de Frango
- 350 ml de Cerveja (1 Lata)
- 3 Colheres (de sopa) de Mostarda
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque a cerveja, a mostarda, a pimenta do reino e o sal. Misture bem e coloque os corações de frangos. Deixe marinar por 30 minutos.
- Após marinado os corações, coloque-os em um espeto para churrasco (todos os corações no "mesmo lado").
- Leve o espeto de corações à churrasqueira, altura de 45 centímetros, fogo médio por aproximadamente 25 minutos.
- Quando os corações estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !