Bife de Costela na Churrasqueira – Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

No “MESTRES DO CHURRASCO” de hoje, uma receita especial para os amantes de Costela, BIFE DE COSTELA NA CHURRASQUEIRA!
Um corte bovino maravilhoso que precisa estar no seu churrasco, pois é fácil de fazer e muito gostosa de apreciar!

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Churrasco de Costela no Papel Alumínio – Tv Churrasco

Como Fazer Bife de Costela na Churrasqueira

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 9 Bifes de Costela
  • ½ Xícara (de chá) de Azeite
  • 2 Colheres (de sopa) de Chimichurri - Cocina Mix
  • Sal a gosto
  • 150 ml de Água

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque o azeite, o sal, o chimichurri e a água. Misture bem.
  • Coloque os bifes de costela no tempero e deixe marinar por 15 minutos.
  • Após marinado, leve os bifes à churrasqueira em fogo médio, altura de 35 centímetros. O tempero que sobrar no recipiente você pode passar nos bifes enquanto estão grelhando.
  • Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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