No “MESTRES DO CHURRASCO” de hoje, uma receita especial para os amantes de Costela, BIFE DE COSTELA NA CHURRASQUEIRA!
Um corte bovino maravilhoso que precisa estar no seu churrasco, pois é fácil de fazer e muito gostosa de apreciar!
Veja também:
Churrasco de Costela no Papel Alumínio – Tv Churrasco
Como Fazer Bife de Costela na Churrasqueira
Ingredientes :
- 9 Bifes de Costela
- ½ Xícara (de chá) de Azeite
- 2 Colheres (de sopa) de Chimichurri - Cocina Mix
- Sal a gosto
- 150 ml de Água
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque o azeite, o sal, o chimichurri e a água. Misture bem.
- Coloque os bifes de costela no tempero e deixe marinar por 15 minutos.
- Após marinado, leve os bifes à churrasqueira em fogo médio, altura de 35 centímetros. O tempero que sobrar no recipiente você pode passar nos bifes enquanto estão grelhando.
- Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !