FRANGO COM PARMESÃO ALLA TOSCANA uma receita típica italiana! O Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira fez essa delicia de receita com o Tiago Oliveira e ficou #SENSACIONAL! Coxinhas de Frango empanado com queijo Parmesão feitas na churrasqueira… #FORADAMÉDIA!
Frango com Parmesão Alla Toscana - Tv Churrasco - Mestres do Churrasco
Ingredientes :
- 13 Coxinhas da Asa
- Azeite a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Salsa picada
- 1 Limão Siciliano
- Sal a gosto
- 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Trigo
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
- 4 Ovos
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente adicione o azeite, a pimenta do reino, a salsa, o limão siciliano (espremido), o sal e o vinagre. Misture bem.
- Coloque as coxinhas da asa no tempero, misture e deixe marinar por 20 minutos.
- Tempere a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino. Acrescente o queijo parmesão e misture bem. Quebre os ovos em um recipiente e com um garfo bata para deixar homogêneo.
- Para empanar o frango, passe as coxinhas no ovo e depois no trigo (temperado e com o parmesão) e coloque na grelha sardinheira.
- Leve as coxinhas de frango à churrasqueira, altura de 45 centímetros, fogo médio por aproximadamente 15 minutos de cada lado.
- Quando as coxinhas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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