Duas feras do #CHURRASCO, Valtão e Luiz Bueno Júnior estão com uma #NOVIDADE para você no quadro “TV CHURRASCO NA ESTRADA”, COSTELINHA SUÍNA COM GELEIA DE GOIABA E PIMENTA! Uma combinação #PERFEITA.
Costelinha Suína com Geleia de Goiaba e Pimenta - Luiz Bueno - Tv Churrasco na Estrada
Ingredientes :
- 1 kg de Costelinha Suína
- Sal a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Mostarda
- Dry Rub - Cocina Mix a gosto
- 300 g de Goiabada
- 1 Pimentão Vermelho
- 4 Pimentas Dedo de Moça
- 100 ml de Vinagre de Maçã
- Fumaça Líquida a gosto
- 100 ml de Água
- 100 g de Açúcar
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere a costelinha com o sal. Passe a mostarda apenas na parte da carne da costelinha e cubra com o dry rub.
- Leve a costelinha à churrasqueira e sele os dois lados da peça. Com a costelinha selada, retire da churrasqueira, enrole papel alumínio e volte à churrasqueira, fogo brando, altura de 60 centímetros por mais 20 minutos.
- Em um liquidificador, coloque a goiabada, a pimenta, o pimentão, 50ml de vinagre de maçã, o sal, fumaça líquida e a água. Bata até ficar homogêneo. Coloque um pouco de açúcar e bata novamente.
- Leve uma frigideira ao fogo, coloque o açúcar. Quando o açúcar começar a derreter, acrescente o molho da geleia e o restante do vinagre. Deixe a geleia apurar.
- Quando a costelinha estiver pronta, retire da churrasqueira, retire do papel alumínio e regue com a geleia de goiabada com pimenta.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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