Como Fazer Hambúrguer de Bacalhau – Tv Churrasco

HAMBÚRGUER DE BACALHAU feito na churrasqueira. Um sanduíche diferente, os ingredientes são simples e quando misturados nesta receita, ficam #MARAVILHOSOS!

Veja também:
Como Fazer Bacalhau à Jardineira – Tv Churrasco

Como Fazer Hambúrguer de Bacalhau - Tv Churrasco-Site

Como Fazer Hambúrguer de Bacalhau - Tv Churrasco

Categoria Hambúrguer, Sanduíche

Ingredientes :

  • 500 g de Bacalhau (dessalgado)
  • 2 Colheres (de sopa) de Batatas (cozidas e amassadas)
  • 4 Colheres (de sopa) de Creme de Cebola
  • 1 Limão Siciliano
  • Rúcula a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 3 Pão de Hambúrguer
  • Maionese - Toscano Alimentos a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
  • Papel Alumínio
  • 1 Aro de Corte (do tamanho do pão)
  • Tomates Cereja

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o bacalhau em cubos pequenos.
  • Coloque o bacalhau em um recipiente e adicione o creme de cebola e a batata. Misture ate ficar homogêneo.
  • Sobre um pedaço de papel alumínio, coloque um pouco de creme de cebola (para que o hambúrguer não grude), coloque o aro de corte e coloque o bacalhau. Modele o hambúrguer. Dobre o papel alumínio e coloque na grelha sardinheira. Repita este processo nos outros 2.
  • Leve a grelha com os hambúrgueres à churrasqueira, altura de 45 centímetros, fogo forte (sem labaredas).
  • Quando os hambúrgueres estiverem grelhados, leve os pães à churrasqueira (cortados ao meio) apenas para dourar.
  • Retire os pães e os hambúrgueres da churrasqueira.
  • Para montar os lanches, coloque na base do pão a maionese, depois o hambúrguer de bacalhau, esprema o limão siciliano (sobre o hambúrguer), tomates cereja (cortados ao meio) o manjericão e a rúcula, repita este processo nos outros lanches.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui