Lagarto Recheado com Calabresa
Ingredientes :
- 1 Peça de Lagarto
- 1 Cenoura cortada em tiras
- ½ Pimentão Vermelho cortado em tiras
- 2 Linguiças Calabresa Defumada - cortada em tiras
- 1 Bacon em Tiras
- Cheiro Verde a gosto
- Alho Poró Desidratado - a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de lagarto em manta (veja o vídeo de Como Cortar Carne em Mata).
- Abra o papel alumínio, coloque o sal e o azeite sobre o papel alumínio. Coloque a peça de lagarto aberta.
- Tempere com o azeite e o sal. Adicione a calabresa, a cenoura, o pimentão, o bacon. Coloque mais azeite, mais sal, o alho poró e o cheiro verde.
- Enrole e leve a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio (Se for necessário retorne o lagarto à churrasqueira para dourar).
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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