Veja só essa sugestão que o Tiagão preparou para você que gosta de novidade no churrasco!
Como Preparar Palmito Pupunha na Brasa (Palmito na Churrasqueira)
Ingredientes :
- 1 Palmito Pupunha (in natura)
- Azeite a gosto
- Sal Grosso a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Enrole o palmito pupunha com o papel alumínio, mínimo de 3 voltas de papel alumínio.
- Leve o palmito à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetros por aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Durante este processo você deve virar a cada 20 minutos.
- Após 1 hora e 20 minutos, retire o palmito da churrasqueira.
- Retire o papel alumínio, corte o palmito ao meio e tempere (a parte interna) com o azeite, o sal e a pimenta do reino.
- Volte o palmito à churrasqueira, com o lado da casca para cima, apenas para dourar.
- Quando o palmito estiver dourado, retire da churrasqueira, polvilhe o cheiro verde e sirva.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !