Como Preparar Palmito Pupunha na Brasa (Palmito na Churrasqueira) – Tv Churrasco

Veja só essa sugestão que o Tiagão preparou para você que gosta de novidade no churrasco!

Como Preparar Palmito Pupunha na Brasa (Palmito na Churrasqueira)

Como Preparar Palmito Pupunha na Brasa (Palmito na Churrasqueira)

Categoria Acompanhamentos, Entradas

Ingredientes :

  • 1 Palmito Pupunha (in natura)
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Enrole o palmito pupunha com o papel alumínio, mínimo de 3 voltas de papel alumínio.
  • Leve o palmito à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetros por aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Durante este processo você deve virar a cada 20 minutos.
  • Após 1 hora e 20 minutos, retire o palmito da churrasqueira.
  • Retire o papel alumínio, corte o palmito ao meio e tempere (a parte interna) com o azeite, o sal e a pimenta do reino.
  • Volte o palmito à churrasqueira, com o lado da casca para cima, apenas para dourar.
  • Quando o palmito estiver dourado, retire da churrasqueira, polvilhe o cheiro verde e sirva.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui