Como Fazer Farofa da Dona Sueli (Farofa de Família)
Ingredientes :
- 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca Torrada
- 4 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- ¼ Xícara (de chá) de Azeitona picadas
- ¼ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- ¼ Xícara (de chá) de Bacon em cubos
- ¾ Xícara (de chá) de Linguiça Calabresa Defumada em cubos
- ¼ Xícara (de chá) de Milho
- ¼ Xícara (de chá) de Ervilha
- ¼ Xícara (de chá) de Cenoura ralada
MODO DE PREPARO :
- Leve uma frigideira ao fogo com a manteiga e um pouco de azeite. Quando a manteiga derreter, frite o bacon e a calabresa.
- Coloque a farinha de mandioca em um recipiente. Adicione o bacon e a calabresa (já fritos) e misture.
- Adicione na farinha a azeitona, o cheiro verde, o milho, a ervilha e a cenoura. Misture.
- Tempere a farofa com o azeite e o sal.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !