COMO FAZER A SOBREMESA MAIS FÁCIL E IRRESISTÍVEL
Ingredientes :
Creme:
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Caixinha de Creme de Leite
- 1 Gelatina Sem Sabor
- 1 Xícara (de chá) de Leite em Pó
- 5 Colheres (de sopa) de Água
Cobertura:
- 300 g de Chocolate ao Leite
- 2 Caixinhas de Creme de Leite
MODO DE PREPARO :
- Coloque a gelatina em um recipiente e hidrate com a água. Coloque a gelatina em uma panela e leve ao fogo apenas para derreter a gelatina.
- Em um liquidificador coloque o creme de leite (1 caixinha), o leite em pó, o leite condensado e a gelatina. Bata até ficar homogêneo.
- Coloque o creme em um recipiente e leve ao freezer por 20 minutos. Apenas para deixar firme o creme.
- Leve o chocolate ao fogo em banho maria apenas para derreter. Quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo e virar um ganache. Desligue o fogo e aguarde esfriar.
- Quando o ganache estiver frio, retire o creme do freezer e coloque sobre ele o ganache. Leve à geladeira para gelar.
- Assim que a sobremesa estiver gelada, retire da geladeira e sirva.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !